среда, 21 октября 2009 г.

Крым.


Каждое утро мы просыпаемся, идем на работу или на учебу, целый день крутимся-вертимся в суете житейской, и не замечаем, что окружает нас. Я хочу сказать про природу, которой нас щедро одарил Создатель. Сколько красивых мест на нашей планете, на территории бывшего Советского Союза, в разных странах и на материках, и конечно, в России. Я очень люблю путешествовать, но не всегда получается поехать когда хочу, с кем хочу, куда хочу.
Есть одно удивительное место в мире (к большому сожалению это теперь не территория России) – это Крым. Кто там был хоть раз, со мной согласится. Не даром столько воевали за этот небольшой участок земли. Есть за что! Это место с уникальной природой и климатом, это лечебница практически от всех болезней, это просто благодатное место. В детстве я ездила туда отдыхать с родителями, а теперь я отдыхаю там с сыном. Когда приходит время, уезжать домой мой ребенок не хочет. Если бы каникулы были круглый год! Но у любой сказки есть конец. Приходится возвращать в пыльную, душную, суетливую, но при этом любимую Москву.
Кто ни разу не был в Крыму, советую побывать, причем в любом месте этого дивного полуострова. Каждое побережье хорошо по-своему, и сравнить их не возможно. Но в каком бы уголке Крыма вы не отдыхали, доехать до достопримечательностей, находящихся в противоположной стороне полуострова не составит труда или на автобусе, или на машине, кто как любит. Так что за отпуск можно осмотреть очень большое количество красивых мест Крыма (было бы желание). В последнее время мы отдыхаем в Мисхоре, под Ялтой. Целебное сочетание морского и горного воздуха благотворно влияет на здоровье, укрепляет организм и придает сил на целый год. Да и красота тех мест, в общем, как и всего Крыма не оставляет нас равнодушными. Пожить в сказке хоть несколько недель в году – это счастье!

1 комментарий:

  1. When i was smalle, younger, doesnt matter, i used to be in Crimea! It was super, but i dont remember everything, because i was too small. I saw beautiful nature, places, sea, sky and just walked with my parents among all this beauty!

    ОтветитьУдалить