четверг, 3 сентября 2009 г.

26 сентября - пионерский сбор


Как же все-таки хочется продлить каникулы. Это замечательное время, когда не нужно ничего учить, а можно только играть и отдыхать. Так думает ребенок. А что хотят взрослые? А взрослым хочется хоть на какое-то время вернуться в свое безоблачное детство. Мои самые яркие воспоминания о детстве связаны с пионерской организацией. Одним из самых запоминающихся моментов было – вступление в ряды юных ленинцев. Как же мы готовились к этому событию! Кстати, уважаемые взрослые, все кто был принят в пионеры – пионером и остался, т.к. из пионеров нас никто не исключал. Пионер однажды – пионер навсегда! Интересно, а кто-нибудь помнит, что было нужно для вступления в ряды пионеров? А как правильно завязывать галстук? И так, чтобы стать пионером необходимо было знать пионерскую клятву, знать законы юных пионеров, и рассказать какие хорошие дела ты совершил в последнее время. (Я, конечно, не беру успехи в учебе, хорошая дисциплина и т.д. и т.п. – это очевидно). После того как тебе повязали галстук – ты стал полноценным членом пионерской организации. Что же это давало? Это чувство приобщения себя к чему-то большому, могучему, сильному. И это большое тебя поддерживало в трудную минуту. Все что с нами происходило и хорошее, и плохое, все это повлияло на нас, я считаю в хорошую сторону. Но, что точно я могу сказать, скучно нам не было.
26 сентября, я хочу вернуть, вспомнить утраченную атмосферу нашего детства, восстановить самые яркие моменты того, что было у нас: принять в пионеры тех, кто не принят (пусть наши дети узнают, что было в детстве у их родителей, как они проводили время, что их интересовало, что радовало и что это такое - быть пионером); попеть песни у костра; принять участие в интересных конкурсах, Веселых стартах; поиграть в пионерские игры и многое, многое другое. Смех, веселье и радость – непременные спутники нашей встречи.
Семь причин присоединиться к нашей дружной компании:
1. После месяца учебы и работы, до наступления холодов, вспомнить лето.
2. Позитивно настроиться на оставшийся учебный и рабочий год.
3. Взрослым – вспомнить детство.
4. Детям – узнать про детство своих родителей.
5. Семьям – провести совместный отдых.
6. Любителям здорового образа жизни – получить заряд бодрости и азарта.
7. Всем, всем, всем – радостно и весело провести один день из своей жизни на природе в обществе интересной компании.
Пионерский сбор пройдет 26 сентября 2009г.
«Будь готов – всегда готов!»

1 комментарий:

  1. Нет ничего лучше отдыха на природе в хорошей компании, а тем более с такой увлекательной программой! Обязательно присоединюсь!

    ОтветитьУдалить