понедельник, 24 августа 2009 г.

Наши девки круче ваших...

Как все охватить, чтобы ничего не забыть? Сколько всего было интересного. Утром мы ходили в лес, там мы играли в «вышибалы», «бояре», «картошку», собирали грибы, ягоды. А сколько там было цветов! Когда стояла солнечная и жаркая погода, у нас было отличное развлечение – «Веселый дождик». Небольшая площадка, по кругу которой была пущена труба. Из трубы бились многочисленные фонтанчики. Получался небольшой клочок земли, над которым как будто идет дождик. Вот мы там веселились!
Во второй половине дня мы занимались делами по своим интересам. Кто посещал кружки (рисование, лепка, макраме, выжигание, конструирование, радиокружок, мягкая игрушка), а кто играл в активные игры (казаки-разбойники, пионербол, футбол).
Очень было интересно, когда проходили турниры между отрядами по пионерболу, футболу. Я уже не говорю про соревнования между лагерями. Сколько у нас было всевозможных кричалок.

Мы готовы, как всегда,
Победить вас без труда.

Победили вас опять,
Раз, два, три, четыре, пять.

Макароны, макароны
Мы так долго ждали вас,
Вы пришли и мы готовы
Поприветствовать всех вас.

Пока мы едины – мы непобедимы!

Наши девки круче ваших,
Наши девки веселей,
Наши девки вашим девкам
Наваляют кренделей.

Ну конечно, главным спортивным событием в лагере была – Спартакиада.

Зрелищное было мероприятие! Не хуже Олимпийских игр. Все как у больших дядь и теть: Торжественное открытие Спартакиады, Факел, Парад стран, Торжественное награждение победителей и закрытие Спартакиады. Каждый отряд представлял какую-либо страну, и лучшие спортсмены отстаивали честь отряда.
Все были охвачены азартом, победы жаждал каждый. Я сейчас не могу передать весь накал страстей, бушевавший во время проведения соревнований в лагере, я знаю точно - равнодушных не было. А какое счастье было получать свою заслуженную медаль! Перед лицом всего лагеря, вышагивать с гордо поднятой головой на параде, посвященному торжественному закрытию Спартакиады. Ну и, конечно же, все участники Спартакиады были «героями дня». Замечательное было время!

Комментариев нет:

Отправить комментарий